La mia foto
Amo leggere e scrivere. Ho pubblicato diversi romanzi thriller

giovedì 5 novembre 2015

Grazie Roma

Cari amici,sono qui a commentare la folle partita di ieri sera tra Roma e Bayer Leverkusen. La Roma aveva un disperato bisogno di punti per poter sperare ancora nella qualificazione e,alla fine e dopo tante sofferenze,li ha ottenuti. Ma andiamo con ordine. La Roma è passata in vantaggio grazie allo straripante Salah,uomo tecnico e di gran corsa. La Roma sembrava gestire il match e continuava ad attaccare. Il raddoppio è arrivato grazie ad Edin Dzeko che solo davanti al portiere lo ha battuto con un rasoterra. Il primo tempo è terminato 2 a 0. L'inizio della ripresa è stato scioccante per la Roma : pronti via ed il Bayer ha pareggiato in soli 6 minuti. I tedeschi hanno continuato ad attaccare creando difficoltà ai giallorossi. Ma poi è arrivato l'episodio-chiave : Salah viene spinto in rete prima di poter colpire il pallone. Rigore per la Roma e rosso per un calciatore del Bayer. Il rigore è stato realizzato da Pjanic con la rete mezza rotta che è stata successivamente riparata...Il risultato finale è di 3 a 2 e la Roma vola così al secondo posto dietro il Barça vittorioso col Bate Borisov. Partita bella ed emozionante. Ed alla fine...Grazie Roma!